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Le Nicaragua au ralenti

Le Nicaragua, c’est un peu notre coup de coeur de l’Amérique Centrale.
En arrivant, nous passons la frontière par la terre, et faisons un premier stop à San Juan del Sur. Ambiance détentue, yoga, plage et… cours d’espagnol (pour moi). Je dois avouer que je ne progresse pas beaucoup. San Juan est une petite ville de plage avec plein de restaurants sophistiqués et jolis. Nous enchainons donc les salades gluten free et les repas végétariens sont presque aussi nombreux que les smoothies aux fruits de la passion.

Nous poursuivons notre vie tranquille à l’ile d’Ometepe, absolument magique et quasi vierge, entourée d’un immense lac. Le paysage est fantastique, entre 2 volcans le Concepcion et le Madera, la vue est extraordinaire. Nous séjournons dans une ferme écologique ou nous bullons dans des hamacs à l’ombre d’une chaleur écrasante. Chaque repas, nous savourons toutes ces saveurs organiques. Un vrai plaisir pour les papilles apres 2 mois de tortillas mexicaines (et dieu sait à quel point j’ai aimé ce pays) et j’avoue que redécouvrir ces nouvelles saveurs est un délice.

 

Un commentaire

  1. Caro Fournier
    Le 13 mai ’14 à 11:36 | Permalien

    Gola chico y chica ;)